Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krokantboden mit Trauben und Weincreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Butter
    200 g  Zucker
    150 g  Corn-flakes
    100 g  Mandelblättchen
    0.1 l  süsse Sahne
      1 tb Zucker für die Form
      4 tb Apfelgelee
      1 pk Weissweincreme
    1/8 l  Schlagsahne
    500 g  helle Trauben
 
 Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück
süsse Sahne hinzufügen und dick einkochen.
 In die Springform geben. Erkalten lassen.
 Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heißen Backofen backen.
 Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne
füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme
drücken Eine Stunde kaltstellen.
:Stichworte     : Kuchen, News, Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum