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Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 150 g Corn-flakes
  • 100 g Mandelblättchen
  • 0.1 l süsse Sahne
  • 1 EL Zucker für die Form
  • 4 EL Apfelgelee
  • 1 Pkg. Weissweincreme
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 500 g helle Trauben

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.

Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne hinzufügen und dick einkochen.

In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?) heißen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde kaltstellen.

Stichworte: Kuchen, News, Weintraube
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum