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Krokant-Obst-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krokant-Obst-Torte
Kategorien: Krokant, Obst, Torte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============Für den Obstsalat (Frü===================================
      1           Banane
      1           Birne
      1           Apfel
      1           Apfelsine
      4           frische Feigen (evtl. mehr)
      5           Pflaumen (evtl. mehr)
    600    Gramm  Sahne (evtl. mehr)
      1           Zitrone, Saft von
     50    Gramm  Zucker
 
=========================Für den M====================================
    150    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Butter
      1           Eigelb
     80    Gramm  Zucker
      1    Prise  Backpulver
 
==========================Für den ====================================
    100    Gramm  gehackte Nüsse
     85    Gramm  Butter
     65    Gramm  Zucker
     65    Gramm  Haferflocke (Schmelzflocke 
                  -- o. Kernige, je nach 
                  -- Geschmack)
     30    Gramm  Mehl
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten und eine
Stunde kühl stellen. Dann den Teig dünn ausrollen, in eine Springform
(26 cm Durchmesser) geben und bei 175 Grad 10 bis 15 Minuten backen.
 Alle Zutaten für den Krokant in eine Schüssel geben, dabei mit der
Butter (am besten weich und in kleinen Stücken) abschließen. Daraus
dann eine gleichmäßige Masse formen, die anschließend in einer
Springform verteilt wird. Bei 180 Grad wird das Ganze dann 30 Minuten
gebacken. Nach dem Backen wird der noch warme Boden in 14 bis 16 Stücke
geschnitten.
 Die Früchte für den Obstsalat waschen, schälen und in kleine Stücke
schneiden. Die Sahne schlagen. Die Mischung des Obstsalates kann
generell, je nach Jahreszeit, variiert werden. Die Früchte werden
schließlich mit Zitronensaft und Zucker bestreut. Dann den Obstsalat
etwas ziehen lassen und den Saft abschütten. Schließlich die
geschlagene Sahne unter das Obst ziehen.
 Zusammensetzen der Torte: Auf den ausgekühlten Mürbeteig wird die
Obst-Sahne-Mischung gegeben und dort gut verstrichen. Darauf werden
dann die Krokantstücke gesetzt. Mit Sahnetupfern und Fruchtstückchen
kann man die Torte noch garnieren, bevor sie kühl gestellt wird.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum