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Baked potatös mit pikanter Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baked potatös mit pikanter Füllung
Kategorien: Kartoffeln
     Menge: 4 Portionen
 
      8     groß. Kartoffeln
                  Salz
    150    Gramm  Mais (Dose)
      1   Stange  Lauch
      2           Möhren
      1           rote Zwiebel
      1     Essl. Butter
    100    Gramm  roher Schinken
    200    Gramm  Gouda; mittelalt
    100    Gramm  Sahne
                  Pfeffer
 
=============================Erfass===================================
                  Susanne Harnisch  März 1998
 
 
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen
lassen.
Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in
Ringe, Möhren in Stifte schneiden. Möhren in Butter ca. 3 min dünsten.
 Schinken und die Hälfte vom Käse würfeln, andere Hälfte reiben und mit
der Sahne verrühren. mit Lauch, Möhren, Zwiebelringen und Käsewürfeln
mischen.
mit Salz und Pfeffer würzen.
 Backofen auf 200 ? vorheizen. von den Kartoffeln einen Deckel
abschneiden, bis auf 1,5 cm dicken Rand aushöhlen. Füllung hineingeben.
In eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 10 min überbacken. Nach
Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.
 :Pro Person ca. :    410 kcal :Pro Person ca. :   1717 kJoule
:Zubereitung    : 50 min :               : Backen ca. 10 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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