Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kressesalat mit Äpfel und Radieschen

Zutaten

  • 200 g Kresse
  • 2 Äpfel (z. B."Golden Delicious")
  • 2 Bd. Radieschen
  • 50 g Mandeln
  • 2 Zitronen, Saft von
  • 5 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.

Mandeln schälen und grob hacken. Kresse, Apfelwürfel, Radieschenscheiben in eine Schüssel geben.

Mandeln darüber streuen. Zitronensaft mit Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Stichworte: Apfel, Kresse, Radieschen, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum