Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kreolische Stachelschweine

60 Stück

Zutaten

  • 30 g Butter; zerlassen
  • 250 g Brauner Rohrzucker
  • 2 Eier; gut geschlagen
  • 175 g Pecanüsse; gehackt
  • 175 g Datteln, entsteint; gehackt
  • 350 g Kokosnuss, frisch; geraspelt

Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecanüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden.

Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Stichworte: Dattel, Gebäck, Kokos, Nuss, USA
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum