Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kreolische Grüne Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kreolische Grüne Sauce
Kategorien: Aufbau, Avocado, Kaper, P4, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Eier, Gew.-Kl. 2
      2           Knoblauchzehen
     30    Gramm  Kapern
      6           Cornichons
     50    Gramm  Grüne Oliven, ohne Stein
     40    Gramm  Mandeln; gemahlen
      4     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Weissweinessig
                  Weisser Pfeffer
      1    klein. Avocado, nicht zu reif
      2     Essl. ;Wasser
 
===============================Que====================================
 
 Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
 Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese Zutaten
mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
 Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest
unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die Sauce mit
Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
 z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum