Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kreolische Grüne Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kreolische Grüne Sauce
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Eier, Gew.-Kl. 2
      2    Knoblauchzehen
     30 g  Kapern
      6    Cornichons
     50 g  Grüne Oliven, ohne Stein
     40 g  Mandeln; gemahlen
      4 tb Olivenöl
      2 tb Weissweinessig
           Weisser Pfeffer
      1 sm Avocado, nicht zu reif
      2 tb ;Wasser
 
 Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
 Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein
hacken, gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen.
Diese Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
 Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest
unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
 z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
:Stichworte     : Aufbau, Avocado, Kaper, P4, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum