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Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Krenfleisch mit Stampfkartoffeln (Meerrettichfleisch)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Schweinehals (ausgelöst),
           Salz,
      2    mittelgroße Zwiebeln,
      1    Lauch,
      2    Karotten,
      1 sm Sellerieknolle,
      1    Lorbeerblatt,
      3    Pfefferkörner,
      3    Wacholderbeeren,
      2    Nelken,
           etwas Essig,
    200 g  frisch gehackte Petersilie,
      1 kg Kartoffeln,
           Pfeffer,
           etwas Muskatnuss,
    100 g  Butter,
    1/2 l  Milch
 
Schweinehals in kaltem Wasser aufsetzen, kochen lassen,
abschäumen. Mit Salz abschmecken. Die Zwiebeln und das Gemüse
in Streifen schneiden und mit den Gewürzen in den Topf geben.
Leicht mit Essig säuern und das Ganze ca. 1 1/2 Stunden
köcheln lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer
tiefen Platte anrichten. Das Gemüse mit einem Sieb aus der
Brühe nehmen und zusammen mit dem frisch geriebenen Meerrettich
über das Fleisch geben. Etwas Brühe darüber gießen
und zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
 Die Kartoffeln schälen und kochen. Das Wasser abgießen. Mit
Butter und Milch zu einem Brei stampfen. Nach Geschmack salzen,
pfeffern und etwas Muskat zugeben und zu dem Fleisch servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Meerrettich, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

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