Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baked Indian Pudding (Maispudding)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Kategorien: Mais, Pudding, Süßspeise, USA
     Menge: 1 Rezept
 
    1/2           Tasse/n Maismehl
      4           Tasse/n Milch
    1/2           Tasse/n Ahornsirup
    1/4           Tasse/n Rübenkraut
      2           Eier; verschlagen
      2     Essl. Geschmolzene Butter
    1/3           Tasse/n Brauner Zucker
                  Salz
                  Muskat
    1/2           Tasse/n Kalte Milch
 
===============================Que====================================
 
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine
große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen. Alle
Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in
die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.
 Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit
Sahne oder Beeren servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum