Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baked Indian Pudding (Maispudding)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
    1/2    Tasse/n Maismehl
      4    Tasse/n Milch
    1/2    Tasse/n Ahornsirup
    1/4    Tasse/n Rübenkraut
      2    Eier; verschlagen
      2 tb Geschmolzene Butter
    1/3    Tasse/n Brauner Zucker
           Salz
           Muskat
    1/2    Tasse/n Kalte Milch
 
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen
lassen. Eine große, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad
vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei
verrühren und in die Form geben. Die kalte Milch obenauf
schütten.
 Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und
mit Sahne oder Beeren servieren.
:Stichworte     : Mais, Pudding, Süßspeise, USA
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum