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Kreative Resteküche - Ragù mit Spaghetti fritti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kreative Resteküche - Ragù mit Spaghetti fritti
Kategorien: Fleisch, Pasta, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===========================EIN REZ====================================
                  - VINCENT KLINK
      2           Zwiebeln
           Etwas  Olivenöl zum Anbraten
    500    Gramm  Bratenreste
    300    Gramm  Tomaten
      1     Essl. Tomatenmark
    1/4      Ltr. Bratensauce (alternativ 
                  -- Fleischfond)
      1           Knoblauchzehe
      1      Msp. Cayennepfeffer
      1           Lorbeerblatt
      1     Essl. Rosinen
      1     Essl. Pinienkerne, geröstet
      5  Stängel  Basilikum
    300    Gramm  Spaghetti, gekocht
           Etwas  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einem Topf mit etwas
Olivenöl anrösten. Die Bratenreste ganz fein würfeln und dazugeben.
Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann die Tomatenviertel
würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark zu der Zwiebel-Bratenmischung
geben. Mit Bratensauce ablöschen, eine angedrückte Knoblauchzehe,
Cayennepfeffer und das Lorbeerblatt zugeben.
 Die Sauce sämig einkochen lassen.
 Kurz vor dem Anrichten Rosinen, Pinienkerne und fein gehacktes
Basilikum darunter geben.
 Die Spaghetti wie ein Rösti in Form bringen bzw. drücken, in einer
Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
 Tipp:  Das Ragù lässt sich gut wieder aufwärmen und auch auf Vorrat
einfrieren (z.B. für eine Lasagne).
 Servieren:  Das Ragù mit den Spaghetti fritti anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum