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Kreative Resteküche - Ragù mit Spaghetti fritti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kreative Resteküche - Ragù mit Spaghetti fritti
Categories: Pasta, Fleisch, Tomate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM----------------------EIN REZ------------------------------------
           - VINCENT KLINK
      2    Zwiebeln
           Olivenöl zum Anbraten
    500 g  Bratenreste
    300 g  Tomaten
      1 tb Tomatenmark
    1/4 l  Bratensauce (alternativ 
           -Fleischfond)
      1    Knoblauchzehe
      1 pn Cayennepfeffer
      1    Lorbeerblatt
      1 tb Rosinen
      1 tb Pinienkerne, geröstet
      5    Basilikum
    300 g  Spaghetti, gekocht
           Pfeffer & Salz
 
 Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einem Topf mit etwas
Olivenöl anrösten. Die Bratenreste ganz fein würfeln und
dazugeben.
Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann die Tomatenviertel
würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark zu der
Zwiebel-Bratenmischung geben. Mit Bratensauce ablöschen, eine
angedrückte Knoblauchzehe, Cayennepfeffer und das Lorbeerblatt
zugeben.
 Die Sauce sämig einkochen lassen.
 Kurz vor dem Anrichten Rosinen, Pinienkerne und fein gehacktes
Basilikum darunter geben.
 Die Spaghetti wie ein Rösti in Form bringen bzw. drücken, in
einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten
anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Tipp:  Das Ragù lässt sich gut wieder aufwärmen und auch auf
Vorrat einfrieren (z.B. für eine Lasagne).
 Servieren:  Das Ragù mit den Spaghetti fritti anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Pasta, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum