Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baked Beans (Nach Vincent Klink)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baked Beans (Nach Vincent Klink)
Kategorien: Bohne, Gemüse, Hülse
     Menge: 4 Portionen
 
      1      Ltr. Dose rote Kidneybohnen
      3     Essl. Tomatenmark
      1           Zwiebel; grob gewürfelt
      1   Stange  Lauch; grob  gewürfelt
      2     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Schwarzen Pfeffer; grob  
                  -- gestoßen
      1           Chilischote; kleingehackt  
                  -- gehört original hinein,
                  wer es nicht verträgt,  
                  -- lässt es weg
      2           Knoblauchzehen; fein  
                  -- zerdrückt
 
===============================Que====================================
 
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem
berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose
sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.
 Das Öl in den heißen Topf und die Zwiebeln darin anrösten. Sind die
Zwiebeln hellbraun, den Knoblauch hinzugeben und auch solange
mitrösten, bis er kräftig gebräunt ist. In der Fernsehsendung hatte ich
den Knoblauch vergessen, da ich für das Gericht nur fünf Minuten Zeit
hatte und wir die Sendung immer unter "Livebedingungen" aufnehmen.
Uns schmeckte es auch ohne Knoblauch hervorragend.
 Nun geben wir das Tomatenmark hinein und gleich darauf die Bohnen und
die restlichen Zutaten. Kurz, aber ordentlich durchkochen, abschmecken,
fertig.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum