Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baked Beans (Nach Vincent Klink)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Baked Beans (Nach Vincent Klink)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 l  Dose rote Kidneybohnen
      3 tb Tomatenmark
      1    Zwiebel; grob gewürfelt
      1    Lauch; grob  gewürfelt
      2 tb Olivenöl
      1 ts Schwarzen Pfeffer; grob  
           -gestoßen
      1    Chilischote; kleingehackt  
           -gehört original hinein,
           wer es nicht verträgt,  
           -lässt es weg
      2    Knoblauchzehen; fein  
           -zerdrückt
 
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem
berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der
Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.
 Das Öl in den heißen Topf und die Zwiebeln darin
anrösten. Sind die Zwiebeln hellbraun, den Knoblauch hinzugeben
und auch solange mitrösten, bis er kräftig gebräunt ist.
In der Fernsehsendung hatte ich den Knoblauch vergessen, da ich
für das Gericht nur fünf Minuten Zeit hatte und wir die
Sendung immer unter "Livebedingungen" aufnehmen.
Uns schmeckte es auch ohne Knoblauch hervorragend.
 Nun geben wir das Tomatenmark hinein und gleich darauf die Bohnen und
die restlichen Zutaten. Kurz, aber ordentlich durchkochen, abschmecken,
fertig.
:Stichworte     : Bohne, Gemüse, Hülse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum