Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baked Beans

Zutaten

  • 1 kg Weisse Bohnen
  • 3 Mittelgrosse Zwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 4 Gewürz Nelken
  • 1/2 Tas. Melasse
  • 200 g Rohrzucker
  • 2 TL Senfpulver
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 l Wasser

Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz hinzufügen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min. schmoren lassen , bis die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den Ofen auf 175 Grad vorwärmen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in die Kasserolle geben. In einer Schüssel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf und je 1ts Salz und Pfeffer langsam verrühren. Während des Rührens den 1/2 l Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben.

Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und Servieren.

Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben , wen man das mag.

Stichworte: Backen, Bohne, P6
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum