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Krautstielpäckli mit Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krautstielpäckli mit Fisch
Kategorien: Dampfgarer, Fisch, Flunder, Mangold, Oktober
     Menge: 8 Stück
 
    800    Gramm  Krautstiele (Mangold)
     60    Gramm  getrocknete Tomaten in Öl,
                  abgetropft, 2 El Öl 
                  -- aufgefangen
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2       dl  fettfreie Gemüsebouillon
      8           Fischfilets (z.B. Flunder, 
                  -- je ca. 75 g)
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Von den Krautstielen vier große zarte Blätter abschneiden, längs
halbieren, beiseite legen. Restliche Blätter in ca. 1 cm breite
Streifen, Stängel in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, in eine
ungelochte Schale geben.
Die Hälfte der Tomaten in feine Streifen schneiden, beiseite stellen.
Restliche Tomaten grob hacken, mit der Hälfte des Öls der Tomaten unter
die Krautstiele mischen, würzen. Bouillon dazugießen.
Beiseite gelegte Blätter auf Klarsichtfolie ausbreitende 1 Filet mit
der silbern schimmernden Seite nach oben darauflegen, beiseite
gestellte Tomatenstreifen darauf verteilen, Filets würzen, aufrollen.
Krautstiele ca. 8 Min. bei 100 Grad auf Stufe "Gemüse" garen.
Herausnehmen, Fischrollen darauflegen, mit dem restlichen Öl der
Tomaten bestreichen. Alles ca. 7 Min. bei 90 Grad auf Stufe "Fisch"
fertig garen.
Dazu passen: Salzkartoffeln, Reis.
 In der Pfanne: Geschnittene Krautstielstängel im Salzwasser ca. 5 Min.
blanchieren, abtropfen. Öl der Tomaten in einer weiten Pfanne warm
werden lassen. Tomaten, blanchierte Krautstiele und geschnittene
Blätter andämpfen. Bouillon dazugießen. Fischrollen auf ein gefettetes
Dämpfkörbli legen, dieses auf die Krautstiele stellen. Alles aufkochen,
bei kleiner Hitze ca. 12 Min. zugedeckt garen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    181 kcal
:               :    759 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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