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Krautstielpäckli mit Fisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Krautstielpäckli mit Fisch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 8 Stück
 
    800 g  Krautstiele (Mangold)
     60 g  getrocknete Tomaten in Öl,
           abgetropft, 2 El Öl 
           -aufgefangen
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
      2 dl fettfreie Gemüsebouillon
      8    Fischfilets (z.B. Flunder, 
           -je ca. 75 g)
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Von den Krautstielen vier große zarte Blätter abschneiden,
längs halbieren, beiseite legen. Restliche Blätter in ca. 1
cm breite Streifen, Stängel in ca. 5 mm breite Streifen schneiden,
in eine ungelochte Schale geben.
Die Hälfte der Tomaten in feine Streifen schneiden, beiseite
stellen. Restliche Tomaten grob hacken, mit der Hälfte des
Öls der Tomaten unter die Krautstiele mischen, würzen.
Bouillon dazugießen.
Beiseite gelegte Blätter auf Klarsichtfolie ausbreitende 1 Filet
mit der silbern schimmernden Seite nach oben darauflegen, beiseite
gestellte Tomatenstreifen darauf verteilen, Filets würzen,
aufrollen.
Krautstiele ca. 8 Min. bei 100 Grad auf Stufe "Gemüse" garen.
Herausnehmen, Fischrollen darauflegen, mit dem restlichen Öl der
Tomaten bestreichen. Alles ca. 7 Min. bei 90 Grad auf Stufe "Fisch"
fertig garen.
Dazu passen: Salzkartoffeln, Reis.
 In der Pfanne: Geschnittene Krautstielstängel im Salzwasser ca. 5
Min. blanchieren, abtropfen. Öl der Tomaten in einer weiten Pfanne
warm werden lassen. Tomaten, blanchierte Krautstiele und geschnittene
Blätter andämpfen. Bouillon dazugießen. Fischrollen auf
ein gefettetes Dämpfkörbli legen, dieses auf die Krautstiele
stellen. Alles aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 12 Min. zugedeckt garen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    181 kcal
:               :    759 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
:Stichworte     : Dampfgarer, Fisch, Flunder, Mangold, Oktober
:               : Überdrucktopf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum