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Krautstiel-Fladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krautstiel-Fladen
Kategorien: Herzhaft, Mangold, Mehlspeise, Oktober, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1           rechteckig ausgewallter 
                  -- Pizzateig (ca. 38x25 cm)
      3     Essl. Creme fraîche
      3     Essl. Sbrinz, grob gerieben (ca. 
                  -- 30 g)
    500    Gramm  Krautstiel
                  Salzwasser, siedend
    100    Gramm  Sbrinz am Stück, gehobelt
    100    Gramm  Rohessspeck am Stück, in 
                  -- Streifen
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
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Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme
fraîche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm
breiten Rand frei lassen, kühl stellen. Krautstielblätter vom Stiel
abschneiden, Blätter in ca. 3 cm, Stiele in ca. 5 mm breite Streifen
schneiden. Stiele im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. kochen.
Blätter kurz mitkochen, alles abgießen, kalt abspülen, abtropfen, gut
ausdrücken. Den Krautstiel mit dem Sbrinz und dem Speck auf dem Teig
verteilen, würzen.
 Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Schneller gehts: statt Krautstiel tiefgekühlten Blattspinat,
aufgetaut, gut abgetropft, verwenden. Diesen nicht vorkochen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 15 Min.
:               :    368 kcal
:               :   1538 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     34 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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