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Baisertorte mit Zitrussahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baisertorte mit Zitrussahne
Kategorien: Backen, Baiser, Kuchen, Mandel, Zitrone
     Menge: 1 Kuchen
 
      5           Eier
    125    Gramm  weiche Butter
    350    Gramm  Zucker
      1     Glas  Vanillezucker
                  Salz
      3     Glas  Zitroback
    150    Gramm  Mehl
      2     Teel. Backpulver
      2     Essl. Milch
      2     Essl. Mandelblättchen
    400    Gramm  Schlagsahne
      2     Glas  Sahnesteif
      3     Essl. Orangenlikör; evtl. mehr
      3     Essl. Zitronensaft; evtl. mehr
      1     Teel. Puderzucker; evtl. mehr
      1           kandierte Orangenscheibe
      1           Karambolscheibe
                  Melisse
 
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4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1
Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einzeln unterrühren. Mehl
und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch unterrühren.
 4 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, unter ständigem Rühren 200 g
Zucker einrieseln lassen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete
Springform (26 cm) geben. Hälfte Eischnee darauf verteilen, mit 1 El
Mandeln bestreuen.
 Im heißen Ofen bei 175 °C (Gas Stufe 2) 20 - 25 Minuten backen.
 Den restlichen Teig, Eischnee und Mandeln auf gleiche Weise backen.
Beide Böden auskühlen lassen.
 Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1 El Zucker und Rest
Zitroback einrieseln lassen. Zitronensaft und Orangenlikör unterziehen.
Sahne auf einen Boden streichen. Den zweiten Boden darauf setzen und
mit Puderzucker bestäuben. Die Torte mit den Früchten verzieren :Quelle
        : Videotext: ARD/ZDF, 22.02.1999
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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