Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung
Kategorien: Frischkäse, Obst, Vegetarisch, Weihnachten
     Menge: 4 servings
 
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Butter oder Margarine
      3   Scheib. Pumpernickel
      1           Knoblauchzehe
      1     Bund  Petersilie
    100    Gramm  Kräuterfrischkäse
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      4           Äpfel mit roter Schale  je 
                  -- ca. 100 g
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den
Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch
die Presse dazudrücken. Alles 6 Minuten braten.
Abkühlen lassen.
 Den Kräuterfrischkäse zufügen. Die Petersilie abbrausen, von den
Stängeln zupfen, fein hacken und untermischen. Gut würzen.
 Das aus den Äpfeln gelöste Fruchtfleisch fein hacken und unter die
Füllung mischen. Gleichmäßig in die Äpfel verteilen. Die Äpfel
nebeneinander auf ein Stück Alufolie setzen und locker darin einpacken.
Im auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum