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Kratzete zum Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kratzete zum Spargel
Kategorien: Eierpfannkuchen, Gemüsegericht, Kochschinken, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Spargel
     60    Gramm  Butter
                  Zucker
                  Salz
    1/2      Ltr. Milch
    150    Gramm  Mehl
      3           Eier
                  Muskatnuß
      4   Scheib. Katenschinken (à 150 g)
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
 1. Spargel schälen, mit 5 g Butter und 1 Prise Zucker in kochendem
Salzwasser 18-20 Minuten garen, abtropfen.
 2. Inzwischen Milch mit Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 Minuten
ausquellen lassen, Eier unterrühren.
 3. Teig in 2 Hälften in je 20 g Butter je 2 Minuten backen.
Eierkuchen mit 2 Gabeln in Stücke reißen, goldbraun backen.
 4. Restliche Butter mit Muskat aufschäumen. Spargel, Kratzete und
Schinken anrichten. Spargel mit Butter begießen, mit gemahlenem Pfeffer
bestreuen.
 Pro Portion ca. 25 g E, 34 g F, 41 g KH = 540 kcal (2261 kJ)  Als
Menüvorschlag:  Vorspeise: Forellenmousse  Hauptspeise: Kratzete zum
Spargel  Nachspeise: Rote Grütze
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum