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Baisertörtchen mit Banane

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baisertörtchen mit Banane
Kategorien: Baiser, Banane, Dessert, November, P4, Preiswert
     Menge: 4 Personen
 
      1           Vanilleschote
    500       ml  Milch
      5           Eigelb
    100    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Mehl
      3           Bananen
      3           Eiweiß
    140    Gramm  Puderzucker
    250    Gramm  Marzipanrohmasse
     80    Gramm  gemahlene Haselnusskerne
      1     Essl. Kokosspäne
 
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Schote aufritzen, Mark herausschaben. Milch mit beidem in einem Topf
aufkochen. Etwas abkühlen lassen, Schote entfernen. Eigelbe mit Zucker
schaumig schlagen, Mehl unterziehen. Milch unter Rühren in die
Eigelbcreme gießen, zurück in den Topf geben.
 Die Creme bei geringer Hitze unter Rühren dicklich werden lassen. 2
Bananen schälen, pürieren und unterheben. Masse durch ein Sieb
streichen. Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und ganz auskühlen
lassen.
 Eiweiß steif schlagen, dabei 120 g Puderzucker einrieseln lassen.
Marzipanrohmasse mit den Nüssen verkneten und auf der mit dem übrigen
Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche zu einem Quadrat (25x25 cm)
ausrollen.
 Den Backofengrill vorheizen. Aus dem Quadrat 4 Kreise mit 0 12 cm
ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Restliche Banane schälen, quer halbieren und längs in Scheiben teilen.
 5. Die Marzipanböden mit den Bananenscheiben belegen. Den Pudding
darauf verteilen und den Eischnee mit einem Spritzbeutel dekorativ
darauf spritzen. Mit den Kokosspänen bestreuen. Unter dem Grill
überbacken, bis die Baisermasse goldgelb wird. Törtchen auf
Desserttellern anrichten, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 50 Min.
:Pro Person ca. :   1000 kcal
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :    113 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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