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Kräuterspätzle mit Safran-Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterspätzle mit Safran-Spargel
Kategorien: WW
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
      2           Eier
    310    Gramm  Mehl
                  Salz
    150       ml  Wasser
      2           Schalotten
      1     Teel. Pflanzenöl
    300       ml  Geflügelfond
      1      Msp. Safran
      3     Essl. Frischkäse, 30% Fett i.Tr
                  Pfeffer
    800    Gramm  Grüner Spargel (ersatzweise 
                  -- Konserve)
    200    Gramm  Zuckererbsenschoten
 
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 Kräuter fein hacken, mit Eiern, 300 g Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und
Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 15 Minuten ruhen
lassen.
 Schalotten würfeln, in erhitztem Öl andünsten, mit restlichem Mehl
bestäuben, anschwitzen und mit Fond ablöschen. Safran und Frischkäse
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten
garen. Zuckererbsenschoten in schräge Stücke schneiden und mit Spargel
unter die Safran-Sauce heben. Teig mit Hilfe einer Teigkarte in
kochendes Salzwasser schaben oder durch ein großes Sieb drücken und
Kräuterspätzle ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Safran-Spargel
anrichten.
 Zubereitungszeit:  ca. 25 Minuten Ruhezeit: ca. 15 Minuten Garzeit:
ca. 20 Minuten Pro Person: POINTS Wert 6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum