Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutersauce

2 dl

Zutaten

  • 5 EL Kräuteressig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
  • 2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschließen.

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Verwendung: Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
340 kcal
1420 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 36 Gramm
Kohlenhydrate: 3 Gramm
Stichworte: Carpaccio, Gemüse, Kräuter, Mai, Sauce, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum