Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräutersauce
Kategorien: Mai, Salat, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     Essl. Kräuteressig
      1     Essl. Kräutersenf
    1/2           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gehackt oder 
                  -- gepresst
    1/2     Teel. Salz
                  viel Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
      1           Eigelb, nach Belieben
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder im Schüttelbecher gut
mischen. Das Eigelb macht die Sauce etwas milder.
 * Pasteurisierter Tilsiter mit der grünen Etikette ist besonders mild.
Der Tilsiter mit der roten Etikette schmeckt je nach Lagerdauer
verschieden: jung (ab 2 Monaten) ist er ausgesprochen mild, ausgereift
(ab 4 Monaten) sehr aromatisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum