Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutersauce

Zutaten

  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 EL Kräutersenf
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt oder gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • viel Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Eigelb, nach Belieben
  • 4 EL Öl

Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder im Schüttelbecher gut mischen. Das Eigelb macht die Sauce etwas milder.

* Pasteurisierter Tilsiter mit der grünen Etikette ist besonders mild. Der Tilsiter mit der roten Etikette schmeckt je nach Lagerdauer verschieden: jung (ab 2 Monaten) ist er ausgesprochen mild, ausgereift (ab 4 Monaten) sehr aromatisch.

Stichworte: Mai, Salat, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum