Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baiser-Törtchen mit Erdbeereis

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren, frische
  • 1 EL Zucker
  • 125 g Sahne
  • 1 Pkt. Erdbeereis (500 g)

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die Baisermasse in einen Spritzbeute] füllen und 4 Baisertörtchen (ca. 010 cm) spritzen. Im Backofen trocknen lassen.

Schaltung: 80 - 100°, 2. Schiebeleiste v. u. 80 - 100°, Umluftbackofen ca. 100 Minuten Erdbeeren putzen, waschen und zuckern. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Erdbeereis auf die abgekühlten Baiserschalen verteilen. Erdbeeren drumherum legen. Mit Schlagsahne garnieren.

Stichworte: Baiser, Eis, Erdbeere, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum