Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterrührei zu Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterrührei zu Champignons
Kategorien: Diabetes, Diät, Eierspeise, Pikant, Single
     Menge: 1 Portion
 
    150    Gramm  Kartoffeln; kleine
     30    Gramm  Zwiebel
    200    Gramm  Champignons; geputzt
      2     Teel. Öl
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      2           Eier; Ge.-Kl. 3
      1     Essl. Kräuter; gemischt
      2     Essl. Wasser (1)
 
===============================Quel===================================
3.04.97           erfasst von I.Benerts
 
 
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.
 die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel
darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
 Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Rührei hineingießen und stocken lassen, dabei zusammenschieben.
:Pro Person ca. :  430 kcal :Pro Person ca. :  1800 kJoule :Eiweiß    
:   24 Gramm :Fett      :   9 Gramm :Kohlenhydrate :   30 Gramm
:Broteinheiten :   2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum