Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterrührei zu Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterrührei zu Champignons
Categories: Eierspeisen
     Yield: 1 Portion
 
    150 g  Kartoffeln; kleine
     30 g  Zwiebel
    200 g  Champignons; geputzt
      2 ts Öl
           Salz
           weißer Pfeffer
      2    Eier; Ge.-Kl. 3
      1 tb Kräuter; gemischt
      2 tb Wasser (1)
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
3.04.97    erfasst von I.Benerts
 
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig
schneiden.
 die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und
Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
 Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. mit Salz und Pfeffer
würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Rührei hineingießen und stocken lassen, dabei
zusammenschieben.
:Pro Person ca. :  430 kcal :Pro Person ca. :  1800 kJoule
:Eiweiß     :   24 Gramm :Fett      :   9 Gramm :Kohlenhydrate : 
 30 Gramm :Broteinheiten :   2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Eierspeise, Pikant, Single
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum