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Kräuterrouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterrouladen
Kategorien: Fleisch, Kräuter, Roulade, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      4           doppeltgeschnittene 
                  -- Schweineschnitzel
                  (Schmetterlingssteaks à 175 
                  -- g)
                  Salz
                  weißer Pfeffer (a. d. Mühle)
      1           Knoblauchzehe
      1           kl. Zwiebel
      4     Essl. gehackte, gemischte Kräuter
      2     Essl. Estragonsenf
     25    Gramm  Palmin
    1/2      Ltr. kräftige Brühe (Instant)
      1     Essl. Tomatenmark
     25    Gramm  Mehl
 
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Schnitzel salzen, pfeffern. Knoblauchzehe und Zwiebel pellen, sehr fein
hacken, mit den Kräutern und dem Senf verrühren. Die Kräutermasse
gleichmäßig auf die Schnitzel streichen. Die Schnitzel aufrollen und
mit Küchengarn fest zusammenbinden. Palmin in einem Bräter auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und die Kräuterrouladen darin
rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und die
Rouladen ca. 35 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren.
Rouladen aus dem Fond nehmen, das Küchengarn entfernen und warm
stellen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren. Den Fond aufkochen, das
Mehl gleichmäßig unterrühren und die Soße nochmals aufkochen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterrouladen mit etwas Soße auf Tellern
anrichten. Die restliche Soße extra reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum