Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterrouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterrouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      4    doppeltgeschnittene 
           -Schweineschnitzel
           (Schmetterlingssteaks à 175 
           -g)
           Salz
           weißer Pfeffer (a. d. Mühle)
      1    Knoblauchzehe
      1    kl. Zwiebel
      4 tb gehackte, gemischte Kräuter
      2 tb Estragonsenf
     25 g  Palmin
    1/2 l  kräftige Brühe (Instant)
      1 tb Tomatenmark
     25 g  Mehl
 
Schnitzel salzen, pfeffern. Knoblauchzehe und Zwiebel pellen, sehr fein
hacken, mit den Kräutern und dem Senf verrühren. Die
Kräutermasse gleichmäßig auf die Schnitzel streichen.
Die Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn fest zusammenbinden.
Palmin in einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen
und die Kräuterrouladen darin rundherum anbraten. Mit Brühe
ablöschen. Tomatenmark zufügen und die Rouladen ca. 35 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren. Rouladen aus dem Fond
nehmen, das Küchengarn entfernen und warm stellen. Mehl mit etwas
Wasser glatt rühren. Den Fond aufkochen, das Mehl
gleichmäßig unterrühren und die Soße nochmals
aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterrouladen
mit etwas Soße auf Tellern anrichten. Die restliche Soße
extra reichen.
:Stichworte     : Fleisch, Kräuter, Roulade, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum