Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterrösti

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verrühren.

Aus der Masse 12 kleine Rösti im heißen Öl braten. Während des Bratens fest zusammendrücken.

Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Stichworte: Beilage, Kartoffelgericht, Kartoffelpuffer, P4, Rösti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum