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Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
Kategorien: Gemüse, Kräuter, P2, Pfannkuchen, Pute
     Menge: 2 Personen
 
=========================Kräuterpf====================================
      2           Eier
    100    Gramm  Mehl
    1/2    Tasse  Milch
                  Jodsalz
                  Muskat
      2     Essl. gehackte Kräuter (Dill,
                  Schnittlauch, Petersilie)
                  Butterschmalz zum Ausbacken
 
===============================Füll===================================
    250    Gramm  Gemüse (Karotten,
                  Blumenkohl, Brokkoli,
                  Zuchini, Tomaten,
                  Champignons)
                  Jodsalz
    320    Gramm  Putenbrust
    1/2     Teel. Butterschmalz
      1    klein. Zwiebel
      1           Frühlingslauch
      1     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
      4     Essl. Sahne
      1     Teel. Zitronensaft
                  Pfeffer aus der Mühle
 
=============================Spinat===================================
    200    Gramm  Blattspinat
    1/8      Ltr. Sahne
                  Gemüsebrühe
                  Muskat
                  Jodsalz
                  Pfeffer
 
=============================Erfass===================================
                  Frank Dingler 31.10.1998
 
===============================Que====================================
 
Aus Mehl, Eiern, frisch gehackten Kräutern, Milch, Jodsalz und etwas
Muskat einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen und
nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
 Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse
in kochendem Salzwasser bißfest garen und beiseite stellen.
 Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in kleine Würel
schneiden.
Butterschmalz erhitzen und die Putenbrustwürfel darin anbraten. Zwiebel
häuten, in feine Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem
Frühlingslauch dazugeben.
 Mit Mehl bestäuben.
 Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, etwas einkochen lassen.
 Für die Spinatsauce Blattspinat waschen, in Salzwasser blanchieren und
mit kaltem Wasser abschrecken. Spinat mit Sahne pürieren. Erhitzen,
evtl. mit Gemüsebrühe verflüssigen. Sauce mit Muskat, Jodsalz und
Pfeffer abschmecken.
 Die Füllung mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen flach auslegen, Füllung darauf verteilen, einrollen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum