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Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
Categories: Pfannkuchen, Kräuter, Pute, Gemüse
     Yield: 2 Personen
 
MMMMM--------------------Kräuterpf------------------------------------
      2    Eier
    100 g  Mehl
    1/2 c  Milch
           Jodsalz
           Muskat
      2 tb gehackte Kräuter (Dill,
           Schnittlauch, Petersilie)
           Butterschmalz zum Ausbacken
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    250 g  Gemüse (Karotten,
           Blumenkohl, Brokkoli,
           Zuchini, Tomaten,
           Champignons)
           Jodsalz
    320 g  Putenbrust
    1/2 ts Butterschmalz
      1 sm Zwiebel
      1    Frühlingslauch
      1 tb Mehl
    1/4 l  Gemüsebrühe
      4 tb Sahne
      1 ts Zitronensaft
           Pfeffer aus der Mühle
 
MMMMM------------------------Spinat-----------------------------------
    200 g  Blattspinat
    1/8 l  Sahne
           Gemüsebrühe
           Muskat
           Jodsalz
           Pfeffer
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Frank Dingler 31.10.1998
 
Aus Mehl, Eiern, frisch gehackten Kräutern, Milch, Jodsalz und
etwas Muskat einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen
und nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
 Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel
schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser bißfest garen
und beiseite stellen.
 Die Putenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in kleine Würel
schneiden.
Butterschmalz erhitzen und die Putenbrustwürfel darin anbraten.
Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und mit in Scheiben
geschnittenem Frühlingslauch dazugeben.
 Mit Mehl bestäuben.
 Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, etwas
einkochen lassen.
 Für die Spinatsauce Blattspinat waschen, in Salzwasser
blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Spinat mit Sahne
pürieren. Erhitzen, evtl. mit Gemüsebrühe
verflüssigen. Sauce mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
 Die Füllung mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen flach auslegen, Füllung darauf verteilen, einrollen.
:Stichworte     : Gemüse, Kräuter, P2, Pfannkuchen, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 c: Tasse
 ts: TL

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