Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterkoteletts

Zutaten

  • 4 Koteletts ā 180 g
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Champignons (180 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Packet TK-Kräutermischung
  • 3 EL geriebener Emmentaler Käse
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.

Stichworte: Fleischgericht, Kotelett, Schweinefleisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum