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Kräuterkoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterkoteletts
Kategorien: Fleisch, Juli, Kotelett, Normal, P4, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
    1/8      Ltr. Rotwein
      1     Essl. Pfefferkörner
      1    Zweig  Thymian
      1    Zweig  Rosmarin
    1/8      Ltr. Olivenöl
      4           Schweinekoteletts (à 160 g)
     20    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein,
Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühren.
 Die Koteletts in eine Schüssel legen und möglichst über Nacht in der
Marinade durchziehen lassen.
 Das Fleisch herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im
heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 braten. Dann salzen.
 Die Marinade durch ein Sieb gießen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und
warmstellen. Die Marinade zum Bratfett geben und bei starker Hitze auf
ca. 200 ml einkochen lassen. Zum Fleisch servieren. Dazu passen
Petersilienkartoffeln und Blattsalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    482 kcal
:Pro Person ca. :   2015 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum