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Kräuterkoteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterkoteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
    1/8 l  Rotwein
      1 tb Pfefferkörner
      1    Thymian
      1    Rosmarin
    1/8 l  Olivenöl
      4    Schweinekoteletts (ā 160 g)
     20 g  Butterschmalz
           Salz
 
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein,
Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl
verrühren.
 Die Koteletts in eine Schüssel legen und möglichst über
Nacht in der Marinade durchziehen lassen.
 Das Fleisch herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und
im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 9-10 braten. Dann salzen.
 Die Marinade durch ein Sieb gießen. Fleisch aus der Pfanne
nehmen und warmstellen. Die Marinade zum Bratfett geben und bei starker
Hitze auf ca. 200 ml einkochen lassen. Zum Fleisch servieren. Dazu
passen Petersilienkartoffeln und Blattsalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    482 kcal
:Pro Person ca. :   2015 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Juli, Kotelett, Normal, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum