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REZEPTANZEIGE

Kräuterkoteletts

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1/8 l Olivenöl
  • 4 Schweinekoteletts (ā 160 g)
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühren.

Die Koteletts in eine Schüssel legen und möglichst über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.

Das Fleisch herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 braten. Dann salzen.

Die Marinade durch ein Sieb gießen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Marinade zum Bratfett geben und bei starker Hitze auf ca. 200 ml einkochen lassen. Zum Fleisch servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Blattsalat.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Person ca. 482 kcal
Pro Person ca. 2015 kJoule
Stichworte: Fleisch, Juli, Kotelett, Normal, P4, Schwein
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum