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Kräuterknödel mit Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterknödel mit Tomatensauce
Kategorien: Knödel, Kräuter, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Petersilie
      1     Essl. Dill
      1     Essl. Schnittlauch
      1     Pack. (8 Knödel) Knödel halb und 
                  -- halb (z. B. Pfanni)
                  Salz
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
    200    Gramm  braune Champignons
      2     Essl. Olivenöl, extra virgen
      1   Beutel  Spaqhetteria Tomaten Sauce 
                  -- Napoli
      1     Teel. Paprika, edelsüß
 
===============================Que====================================
 
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren
und 10 Minuten quellen lassen.
 Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in kochendes
Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1
-2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
 Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben
schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Champignons putzen und
auch in Scheiben schneiden.
 Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2
oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten, Pilze dazugeben. 300 ml Wasser
zufügen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einrühren und 1 Minute
kochen.
 Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit
frischen Kräutern servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    275 kcal
:Pro Person ca. :   1160 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum