Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterknödel mit Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterknödel mit Tomatensauce
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 4 Portionen
 
      1 tb Petersilie
      1 tb Dill
      1 tb Schnittlauch
      1 pk (8 Knödel) Knödel halb und 
           -halb (z. B. Pfanni)
           Salz
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
    200 g  braune Champignons
      2 tb Olivenöl, extra virgen
      1 pk Spaqhetteria Tomaten Sauce 
           -Napoli
      1 ts Paprika, edelsüß
 
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver
einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
 Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in
kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen
und warm stellen.
 Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben
schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Champignons putzen
und auch in Scheiben schneiden.
 Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2
1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten, Pilze dazugeben. 300
ml Wasser zufügen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika
einrühren und 1 Minute kochen.
 Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit
frischen Kräutern servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    275 kcal
:Pro Person ca. :   1160 kJoule
:Stichworte     : Knödel, Kräuter, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum