Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterkefen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterkefen
Kategorien: Frühling, Gemüse, Mai, Zuckerschote
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Kefen, gerüstet
                  Salzwasser
     50    Gramm  Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      2     Essl. Petersilie, gehackt
      1     Essl. frischer Majoran, gehackt
      1     Teel. frischer Thymian, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Die Kefen im siedenden Salzwasser während ca. 4 Minuten blanchieren.
Die Flüssigkeit abgießen, Kefen kalt abschrecken, damit sie die schöne
Farbe behalten, abtropfen lassen.
  Die Margarine oder Butter in derselben Pfanne warm werden lassen,
Zwiebeln und Kräuter andämpfen, Kefen zugeben, mischen, nur noch heiß
werden lassen.
 Tipp: Die frischen Kefen können im voraus blanchiert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum