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Kräuterkefen

Zutaten

  • 400 g Kefen, gerüstet
  • Salzwasser
  • 50 g Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL frischer Majoran, gehackt
  • 1 TL frischer Thymian, gehackt

Die Kefen im siedenden Salzwasser während ca. 4 Minuten blanchieren. Die Flüssigkeit abgießen, Kefen kalt abschrecken, damit sie die schöne Farbe behalten, abtropfen lassen.

Die Margarine oder Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln und Kräuter andämpfen, Kefen zugeben, mischen, nur noch heiß werden lassen.

Tipp: Die frischen Kefen können im voraus blanchiert werden.

Stichworte: Frühling, Gemüse, Mai, Zuckerschote
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum