Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Poulet; a etwa 1-1.2 kg
      2     Essl. Bratbutter; flüssig
      1     Teel. Senf
      1           Knoblauchzehe; gepresst
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Rosmarinzweig
      4     groß. Kartoffeln
      4           Fleischtomaten
                  Butterflocken; zum Belegen
 
============================Rosmar====================================
    250    Gramm  Saurer Halbrahm
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Rosmarin; fein gehackt
                  Rosmarin; zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Poulet waschen und trocken tupfen.
 Bratbutter, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Poulet damit
bestreichen. Rosmarinzweig in die Bauchöffnung geben.
 Kartoffeln und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Auf dem
bebutterten Blech verteilen. Würzen und mit Butterflocken belegen.
Poulet darauf legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
etwa eine Stunde braten.
 Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen. Zum Poulet servieren. mit
Rosmarin garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum