Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Poulet; a etwa 1-1.2 kg
      2 tb Bratbutter; flüssig
      1 ts Senf
      1    Knoblauchzehe; gepresst
           Salz
           Pfeffer
      1    Rosmarinzweig
      4 lg Kartoffeln
      4    Fleischtomaten
           Butterflocken; zum Belegen
 
MMMMM-----------------------Rosmar------------------------------------
    250 g  Saurer Halbrahm
           Salz
           Pfeffer
    1/2 ts Rosmarin; fein gehackt
           Rosmarin; zum Garnieren
 
Poulet waschen und trocken tupfen.
 Bratbutter, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Poulet damit
bestreichen. Rosmarinzweig in die Bauchöffnung geben.
 Kartoffeln und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Auf dem
bebutterten Blech verteilen. Würzen und mit Butterflocken belegen.
Poulet darauf legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
etwa eine Stunde braten.
 Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen. Zum Poulet
servieren. mit Rosmarin garnieren.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum