Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutergulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräutergulasch
Kategorien: Fleisch, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Rindergulasch
      1     Teel. Wacholderbeeren; im Mörser 
                  -- zerdrückt
      1   Becher  Italienische Kräuter; (I) 
                  -- Fertigprodukt, Iglo
      1   Becher  Italienische Kräuter; (Ii) 
                  -- Fertigprodukt, Iglo
    900    Gramm  Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück,
                  in großen Würfel
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer; a.d.M.
 
===============================Que====================================
 
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen
lassen.
 Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen)
und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.
 Kräuter (Ii) unterheben. Aufkochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken
und 5-10 Minuten offen kochen lassen.
 :Quelle: Spar - Rezeptkarte :erfasst: tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum