Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutergulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kräutergulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Rindergulasch
      1 ts Wacholderbeeren; im Mörser 
           -zerdrückt
      1 c  Italienische Kräuter; (I) 
           -Fertigprodukt, Iglo
      1 c  Italienische Kräuter; (Ii) 
           -Fertigprodukt, Iglo
    900 g  Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück,
           in großen Würfel
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer; a.d.M.
 
Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde
durchziehen lassen.
 Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht
untermischen) und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80
Minuten schmoren.
 Kräuter (Ii) unterheben. Aufkochen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und 5-10 Minuten offen kochen lassen.
 :Quelle: Spar - Rezeptkarte :erfasst: tom
:Stichworte     : Fleisch, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum