Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutergulasch

4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Rindergulasch
  • 1 TL Wacholderbeeren; im Mörser zerdrückt
  • 1 Becher Italienische Kräuter; (I) Fertigprodukt, Iglo
  • 1 Becher Italienische Kräuter; (Ii) Fertigprodukt, Iglo
  • 900 g Gemüsezwiebel; etwa 2 Stück,
  • in großen Würfel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer; a.d.M.

Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.

Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen) und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.

Kräuter (Ii) unterheben. Aufkochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Minuten offen kochen lassen.

:Quelle: Spar - Rezeptkarte :erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Rind
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum