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Kräutercrepes mit Schinkenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
Kategorien: Eierspeise, P2, Pikant, Pilz, Schinken, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Mehl
      4     Essl. Milch
      2           Eier
      1     Spur  ; Jodsalz
      1     Spur  ; Muskatpulver
                  Kräuter; frisch gehackt
                  Butter; zum Ausbacken
      1           Frühlingszwiebel
    100    Gramm  Gekochter Schinken
                  -- vom Rind oder Schwein
      1     Teel. Butterschmalz
     80    Gramm  Champignons
     80    Gramm  Tomatenkirschen
                  ; Pfeffer aus der Mühle
      2     Essl. Frischkäse
      2     Essl. Sahne
                  Schnittlauch; frisch gehackt
                  Petersilie
 
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 Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten
Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen.
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräutercrepes darin nach
und nach dünn herausbacken.
 Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit dem
in Streifen geschnittenen Schinken in Butterschmalz kurz andünsten,
dann die Champignons dazugeben, ebenso die Tomatenkirschen und noch
kurze Zeit weiterdünsten.
 mit Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse und der Sahne verfeinern und
leicht cremig einkochen. Frische Kräuter hinzufügen und die Crepes
damit füllen.
 Zum Schluß noch mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch
bestreuen und servieren.
 Fitness-Gesundheits-Check:  * mit diesem Gericht decken Sie bereits
bis zu 1/3 Ihres Tagesbedarfs an Eisen (4 mg) und wirken somit einer
Wintermüdigkeit entgegen.
 * Der hohe Gehalt an B-Vitaminen sorgt für Ausgeglichenheit und starke
Nerven.
 * Für Diabetiker: Dieses Gericht muss mit 3,5 Be berechnet werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum