Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kräutercremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kräutercremesuppe
Kategorien: Dinner, Kräuter, P2, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           kl. Zwiebel
      2           Kartoffeln
      1   Scheib. durchwachsener Räucherspeck
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
    1/4      Ltr. Milch
     70    Gramm  frische gemischte Kräuter
      1     Teel. Butter
      1     Teel. Speisestärke
                  Muskat
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in
kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben, knusprig
braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins Speckfett
geben und hell andünsten. Butter und Speisestärke dazugeben und unter
ständigem Rühren anschwitzen lassen. Fleischbrühe und Milch angiessen
und die Suppe 20 Minuten ziehen lassen.
 Die Kräuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten
darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei
umrühren. mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerbröckeltem
Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren.
 Als Dinner for Two (21.6.95)  Vorspeise: Kräutercremesuppe 
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis  Nachspeise: Fruchtgelee
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum